您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县佛子岭镇 > 监督保障 > 政务公开组织推动

霍山县佛子岭镇政务公开领导机制

浏览次数: 发表时间:2023-01-06 14:52 信息来源:霍山县佛子岭镇  字体:[  ]

佛子岭镇着眼于建立政务公开长效机制,使政务公开常态长效一是加强和完善领导机制。成立了政务信息公开领导小组,由镇党委书记为组长,镇长任常务副组长,镇领导班子为副组长,二级机构负责人为组员的政务公开工作领导组,做到领导、机构、人员“三到位”。同时,强化“一把手挂帅,分管领导具体抓,责任到部门、站、所,落实到人头”的工作机制,形成纵到底、横到边、上下联动、整体推进的工作体系。二是建立健全各项制度。通过建立健全政务公开审议、备案和监督等制度,促进政务公开工作进一步制度化、规范化。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页