您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县佛子岭镇 > 监督保障 > 政务公开组织推动

霍山县佛子岭镇政务公开工作协调机制

浏览次数: 发表时间:2023-01-06 14:56 信息来源:霍山县佛子岭镇  字体:[  ]

一是严把公开信息质量关,提高政务公开质量

一是公开内容更加充实。对政务公开的范围、内容、形式、制度等作了进一步的明确。按照组织健全、制度严密、标准统一、运作规范的要求,做好公开内容存档备查工作。二是公开时间更加及时。针对公开内容的不同情况,确定公开时间,做到常规性工作定期公开,临时性工作随时公开,固定性工作长期公开。三是公开重点更加突出。坚持把群众最关心、最需要了解的事项公开作为政务公开的重点,加大推行政务公开的力度。

二是运用载体,完善政务公开形式

在进一步坚持和完善政府网站政务公开这一公开形式的基础上,按照便利、实用、有效的原则,认真创新政务公开的新载体、新形式,使政务公开的形式呈现灵活多样。通过微信公众号媒体网站等形式,推进政务公开,内容涵盖各项政务信息资源。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页