您当前的位置:首页 > 信息公开 > 霍山县上土市镇信息公开年报

霍山县上土市镇2008年度政务公开年报

浏览次数: 发表时间:2009-01-20 10:00  作者:金浩信息来源:霍山县上土市镇  字体:[  ]

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称条例)及市、县各级关于政府信息公开工作的有关规定,结合我镇实际情况编制而成。本报告所列数据的统计时间从2008年1月1日起至2008年12月31日止。

一、概述

2008年,我办认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》精神,按照区委、区政府的统一部署,精心组织,有序推进政府信息公开工作,积极推进我镇信息公开工作,使我镇工作的开发性和透明度逐步增强。

二、主动公开政府信息情况

(一)公开内容

在区政府信息办搭建的裕安区政府信息网门户网站内公开信息。2008年度公开信息45条。内容涵盖政务公开、机构领导、机构设置、人事信息、规划计划、财政预决算、招标采购、工作动态、规范文件、学习交流等类别信息。

(二)公开形式

在县政府办信息公开网搭建的霍山县政府信息网门户网站内公开信息。

三、依申请公开政府信息情况

无依申请公开政府信息情况

四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

我镇2008年度未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议、行政诉讼和申诉案件。

五、存在的主要问题和改进情况

2008年我镇在实际工作中尚存在一些问题和不足,有时信息更新还不够及时。我镇将在下一阶段的工作中,一是加强宣传,提高认识。认真组织干部职工深入学习《中华人民共和国政府信息公开条例》和有关政府信息公开管理文件精神,统一认识,强化服务理念,建设服务型机关。二是加强管理,落实责任制。加强政府信息公开工作规范管理,不断提高信息发布的时效性和规范性,推动我镇信息公开工作再上新台阶。

2009年1月20日

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

扫一扫在手机打开当前页